Aarti Mann conocido en los medios como Aarti Mann o Aarti Majmudar; es una actriz estadounidense que ha protagonizado series como Hero o The Big Bang Theory donde interpreta a Priya Koothrappali.

Resumen

[ hide ]

  • 1 Resumen biográfico
  • 2 Filmografía
  • 3 resortes

Resumen biográfico

Nacido en Connecticut, es descendiente de indios de segunda generación y tiene dos hermanos. Cuando era niña, se mudó a varios lugares de Pensilvania. Aunque Mann nunca actuó en obras de teatro de la escuela secundaria en Shady Side Academy en Point Breeze, obtuvo una licenciatura en escritura y dirección de películas de la Universidad de Nueva York, donde practicó la actuación y comenzó a tocar. a mediados de la década de 2000, inicialmente interpretando papeles menores.

Apareció en un comercial de Volvo y fue seguido por otros papeles, incluida una parte de la serie web/TV Quarterlife, que se emitió brevemente en NBC en 2008. También fue estrella invitada en Heroes en 2009. Trabajó en el vestuario de invierno de la primera temporada de la segunda temporada en la cadena de Estados Unidos. Originalmente fue elegida como Stephanie en el piloto estadounidense «Paging Dr. Freed», pero no apareció en la versión final porque la cadena estaba considerando un tipo diferente para el personaje.

Filmografía

Películas

  • 2006 El Memsahib —- Mirabai
  • 2006 Monzón —- Locutor de radio
  • 2007 El muñeco de boxeo—Judy
  • 2009 Ner Tamid —- Laura Mann
  • 2009 Especial del día —- Henna
  • 2011 Viruela —- Mirabai
  • 2011 Trabajador de drones —- Neela
  • 2012 La experiencia de la monogamia —- Rebecca Behari
  • 2015 Sharon_1.2.3. — Calentador
  • 2015 Danny Collins —- Enfermera Nikita
  • 2015 Te veré en mis sueños —- Dr DaSilva

la tele

  • 2008 Cuarto de vida — Sarita
  • Héroe de 2009 —- Shaila
  • 2010 Los jóvenes y los inquietos—-Doctor
  • 2010 – 2011 La teoría del Big Bang —- Priya Koothrappali
  • 2012 Apalancamiento —- Camarera Amy Pavali
  • Vestuario 2013 —- Compañera María Monroe
  • 2013 Wendell y Vinnie—Gina
  • Escándalo 2013—-Agente Laura Kenney
  • Investigación Criminal 2015: NCIS —- Nehir
  • 2017 Anatomía de Grey —- Holly

Por F. Tips

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.