Cómo quitar todo del iPhone | Teléfono móvil

Restaurar el iPhone es una tarea principal antes de vender o regalar el dispositivo. El procedimiento Erase Everything en el iPhone elimina toda la información personal, como archivos de usuario, fotos y aplicaciones, y la configuración vuelve a la configuración predeterminada de fábrica de iOS, dejando el teléfono como nuevo. Además, el procedimiento elimina el ID de Apple o la cuenta de iCloud vinculada al dispositivo, evitando así los problemas de activación del teléfono inteligente.

Aprenda a borrar todos los datos del iPhone – Foto: Helito Bijora / TechTudo

¿Quieres comprar un iPhone barato? Encuentra los mejores precios en Compare TechTudo

Paso 1. Vaya a la configuración de iOS y toque “General”.

Accede a la configuración de iOS – Foto: Reproducción / Helito Bijora

Paso 2. Deslice la pantalla hasta el final y presione “Restablecer”. Luego presione “Borrar contenido y configuración”.

Restablecer todo el contenido y la configuración – Foto: Reproducción / Helito Bijora

Paso 3. Confirma la contraseña de tu dispositivo y luego toca “Borrar iPhone”.

Confirme su contraseña – Foto: Reproducción / Helito Bijora

Paso 4. Toque “Borrar iPhone” nuevamente y finalmente ingrese la contraseña de su cuenta de iCloud y toque “Borrar”.

Ingrese la contraseña de iCloud – Foto: Reproducción / Helito Bijora

Paso 5. Ahora espere a que se restaure el dispositivo. Una vez completado, el iPhone se desvinculará de su cuenta de iCloud y otra persona podrá reactivarlo.

¿El iPhone no sale de sonido?  Vea cómo solucionar el problema del teléfono celular de Apple

¿El iPhone no sale de sonido? Vea cómo solucionar el problema del teléfono celular de Apple

Deja un comentario