¿Cómo sé si me han bloqueado en Instagram? Ver los consejos | Redes sociales

Instagram te permite bloquear a personas no deseadas, pero no notifica a la persona eliminada del final de la amistad. Es decir, para saber si te han bloqueado en Instagram tendrás que recurrir a unos trucos que te permitirán descubrir esta información.

TechTudo ha seleccionado cinco formas sencillas de verificar un bloqueo o confirmar sus sospechas. Tenga en cuenta que los procedimientos no son oficiales en la aplicación en sí, pero pueden ser útiles para verificar si alguien ya no es su contacto en la red social.

¿Qué es #tbt? Ver el significado de los hashtags utilizados en Instagram

Cómo bloquear y desbloquear a un usuario en Instagram

Cómo bloquear y desbloquear a un usuario en Instagram

Las impresiones se realizaron en la versión para computadora de Instagram, pero los consejos también son válidos para la aplicación en teléfonos Android y iPhone (iOS).

Buscar nombre de usuario

En Instagram, busque el nombre de usuario que sospecha que lo ha bloqueado. Si la persona no aparece en las búsquedas, es posible que su perfil se haya incluido en su lista de bloqueo, aunque esto no está garantizado. Para hacer esta prueba, todo lo que tiene que hacer es ingresar a la búsqueda de la aplicación, o su versión web, y realizar la búsqueda.

¿Quieres comprar un teléfono celular, televisión y otros dispositivos a un precio reducido? satisfacer la Compare TechEverything!

Busca a la persona que sospechas que te ha bloqueado – Foto: Reproducción / Felipe Vinha

Si conoce el nombre de usuario de la persona o la ha seguido antes, intente abrir su perfil normalmente iniciando sesión en la versión web de Instagram o mediante la aplicación. La red social no muestra advertencias que indiquen que la persona te ha bloqueado “, pero sí muestra mensajes como” Aún no hay publicaciones “o” Esta página no está disponible “. En cualquier caso, pueden confirmar que se ha producido el bloqueo.

Intenta abrir el perfil de Instagram de la persona – Foto: Reproducción / Felipe Vinha

Consultar con una aplicación

Hay aplicaciones que rastrean y monitorean a sus seguidores y los datos de su cuenta de Instagram. En cualquier caso, sin embargo, no son administradores de redes sociales y no siempre pueden publicar información precisa.

Siempre puede intentar obtener confirmaciones de estas aplicaciones. Algunos ejemplos son Instrack, para teléfonos Android e iOS, y Followers + para Instagram, disponible solo para iPhone, que rastrea sus interacciones en la plataforma de fotos y videos.

Instrack es una buena herramienta para gestionar suscriptores – Foto: Reproducción / Felipe Vinha

Si ha iniciado sesión en Instagram e intenta abrir el perfil de alguien, no se mostrará si está bloqueado. También puede intentar cerrar sesión en Instagram y volver a abrir el perfil del usuario (para hacer esto, busque la @ de la persona en Google). Si aparece al cerrar la sesión, se confirmará el bloqueo. Este método solo funciona en la versión para PC de la red social, ya que la aplicación móvil requiere que tenga una conexión activa para usarla.

Intenta cerrar sesión para ver los perfiles de Instagram – Foto: Reproducción / Felipe Vinha

Pídele ayuda a alguien más

Este método puede ser invasivo e involucrar a terceros, por lo que solo se recomienda como último recurso y debe realizarse con alguien de confianza. Simplemente pídale a un amigo que abra el perfil en cuestión, con su propia cuenta de Instagram iniciada. Si el perfil se abre pero no aparece para su cuenta, el bloqueo se confirma en la mayoría de los casos.

Cabe señalar que ninguno de los métodos enumerados anteriormente es oficial en Instagram, ya que la red social no brinda ningún soporte para confirmar los bloqueos en sus páginas de ayuda.

Deja un comentario