¿Tu Facebook ha sido bloqueado? Comprenda las razones y sepa cómo resolver Consejos y tutoriales

tener el Facebook bloqueado es una situación común en la red social, que es una de las más utilizadas en el mundo. Esto sucede porque existen reglas de comportamiento y sanciones para quienes no las cumplen. Una de las posibles consecuencias es que una persona vea su cuenta bloqueada o sea inaccesible por un tiempo para que pueda pensar y evitar el mismo comportamiento en el futuro. Si ha perdido el acceso a su cuenta de Facebook y no sabe qué hacer, consulte los consejos sobre cómo deshacerse de este “castigo” de Mark Zuckerberg.

Cómo eliminar varias etiquetas de las fotos de Facebook a la vez

Facebook puede bloquear el acceso a las cuentas de usuario (Foto: Reproducción / Facebook)Facebook puede bloquear el acceso a las cuentas de usuario (Foto: Reproducción / Facebook)

Descarga gratuita de la aplicación TechTudo: obtén noticias y consejos técnicos en Android o iPhone

condiciones de uso

La razón más común por la que una cuenta se bloquea es debido a algún tipo de violación de las redes sociales. Algunas de estas acciones son: comportamiento inapropiado después de recibir una advertencia; recibir muchas notificaciones en poco tiempo; contacto con otros usuarios para acosarlos; use un seudónimo; pretender ser una celebridad o su representante; publicar cualquier contenido que no cumpla con los términos de servicio de Facebook.

Alertas de conexión

Si tu cuenta está bloqueada, no podrás iniciar sesión y recibirás un mensaje de la plataforma informándote de lo sucedido. Si no aparece, significa que no está prohibido, pero tiene otro problema para iniciar sesión en su cuenta. Si la red social está en mantenimiento, por ejemplo, se mostrará otro tipo de alerta.

¿Cómo sabes quién te visitó en Facebook? Descúbrelo en el foro TechTudo.

noticia anterior

Facebook a menudo envía notificaciones a los usuarios antes de bloquear una cuenta. Esto suele ocurrir cuando los usuarios publican demasiadas publicaciones que violan los términos de servicio de la página y sirven como advertencia para informarles que se detengan. Sin embargo, esta acción no siempre ocurre y también es posible recibir un bloqueo sin previo aviso.

Cómo recuperar tu perfil de facebook

Si su cuenta ha sido bloqueada, Facebook mostrará instrucciones en la pantalla de inicio de sesión con procedimientos para recuperarla.

Si cree que la medida fue injusta, la red social tiene un formulario (facebook.com/help/contact) en el que puede apelar y recuperar el acceso a su perfil de Facebook.

El formulario de Facebook ayuda a recuperar el acceso a las cuentas (Foto: Reproducción / Facebook)El formulario de Facebook ayuda a recuperar el acceso a las cuentas (Foto: Reproducción / Facebook)

Envío de documentos como documento de identidad

Para hacer esto, simplemente ingrese al enlace y complete la información necesaria. Como la plataforma también tiene una política de permitir solo el uso de nombres reales en su sistema, es necesario enviar una copia de su cédula de identidad (RG) u otro documento con foto. Esta medida también se toma para evitar la proliferación de cuentas falsas destinadas a acosar a otros usuarios.

El bloqueo de Facebook suele ser temporal y varía según la infracción. Después del tiempo especificado, el acceso se restaura normalmente y el usuario puede acceder a su cuenta nuevamente. Sin embargo, si continúa cometiendo delitos, la red social puede volver a bloquearlo e incluso eliminar su cuenta.

Pasando por Facebook

Deja un comentario